Круглосуточная диспечерская служба

Уважаемые жители !

 

Напоминаем, что в соответствии с п. 4.5 Договора управления многоквартирным домом Собственник вносит плату на расчетный счет или в кассу Управляющего не позднее  20-го (двадцатого) числа месяца, следующего за расчетным.

 

В целях  сохранения общего имущества многоквартирного дома, надлежащего исполнения услуг управляющей и подрядными организациями, бесперебойного предоставления коммунальных услуг, в целях   недопущения случаев, когда только за счет добросовестных собственников погашаются текущие платежи за коммунальные услуги перед ресурсоснабжающими организациями ,начиная с октября 2011 г. по отношению к должникам в соответствии с п. 14 ст. 155 Жилищного Кодекса РФ будут применяться дополнительные меры воздействия в виде начисления  пени за несвоевременную оплату ЖКУ. Указанная информация будет отражена в квитанции должника.

Убедительная просьба к должникам, уважать своих соседей по дому, вовремя оплачивать жилищные и коммунальные услуги и не нарушать установленного порядка платежей.

Первый раз пеня будет отражена в квитанциях за октябрь месяц  по лицевым счетам с неполной оплатой ЖКУ по состоянию на 20 ноября 2011 г.

 

Управляющая компания

«Виктория-5»